Residencial privado, Sanctuary House
TOPSHAM, REINO UNIDO
Linvisibile project: Sanctuary House, Topsham

Um projeto maravilhoso decorado com as portas clássicas de Linvisibile: Sanctuary House de Barc Architects. Construído segundo um design contemporâneo adaptado às necessidades do cliente, o objetivo do arquiteto consistiu em criar um oásis onde os clientes encontrem um reflexo de si mesmos. O edifício se conecta à paisagem através de algumas esplêndidas vistas panorâmicas. A perfeição visual e a qualidade dos materiais garantem 100% de excelência.

ARQUITETO: Barc Architects
LOCAL: Topsham, Reino Unido
ANO: 2019
FOTO: Tom Hargreaves

Para baixar o arquivo, preencha o formulário.
    Confira o item acima para assinar a newsletter e receber nossas novidades.

Produto

Talvez também se interesse